Временная тема
|
|
Сиам | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Лакомка
Награды: 20
Статус: Offline
| Обращаюсь к Заире с просьбой ввести в курс дела, как обстоят дела в клане, если не сложно, выложить скрины состава, рассказать о положении в альянсе, ну и в общем Пока возможности зайти в игру нет, но форум почищу и обновлю.
|
|
| |
Сиам | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Лакомка
| Сразу скажу, что в игру наврятли вернусь, на место главы клана тоже ни коем образом не претендую, не подумайте. Заира очень многое сделала для Шёлка, место ГМ'а по праву пренадлежит ей. Я лишь хочу помочь навести порядок и разгрести завалы форумного мусора, что скопились здесь за целый год, также немного обновить внешний вид. Хочу поблагодарить всех тех, кто не дал клану умереть и развалиться, это о многом говорит.
Также отвечу на несколько вопросов о том, где я пропадала и почему так долго не появлялась. Я уехала учиться в Великобританию ещё в сентябре, до этого три летних месяца просто работала, поэтому было не до игры по большое счету. Осенью у меня не было интернета, также решалось очень большое количество бытовых вопросов и проблем. Учеба здесь дается нелегко, в основном из-за языковых барьеров, но в целом всё хорошо Летнюю сессию уже сдала, работать ещё не начала, поэтому у меня появилось немного свободного времени. Да и то, что Дима мне написал совсем недавно, тоже поспособствовало моему возвращению на форум.
|
|
| |
Сиам | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Лакомка
| Немного о том, что я тут натворила. 1. Удалила все старые, ненужные темы, некоторые из них открыла повторно. 2. Часть тем, которые могут быть полезны, перенесла в архив. Если потребуется открыть тему, обратитесь к Администраторам - Заире, Диме, Арсену или ко мне. 3. Изменила дизайн, так как предыдущий уже порядком надоел. Этот хоть и мрачноватый, но зато с бабочками, как многие из вас любят. 4. Попытаюсь снова возобновить работу форума.
|
|
| |