Сайт гильдии Шёлк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о заточке
YunChiДата: Четверг, 01.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю тут выкладывать инфу о заточке.
Сейчас точу по этой технологии, тут:
http://gryphon-ru.ucoz.ru/forum/5-59-1

МИРНЫЙ__АТОМДата: Четверг, 15.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
В кратце, что могу сказать о этой самой "заточке":
В основу формулы заточки (а это именно математическая формула, с многожетсвом переменных*) положен генератор рандомных(случайных чисел), естественно это не один глупый генератор чисел, сюда включён пакет переменных (время,место,заполненность игроками сервера,пудра удачи,камни удачи,наличие любых видов премиума,интервальность периодов попыток и даже тот же аватар с +4 удачи...я уверен, что перечислил далеко не все переменные).
Что нам даёт знание о этом генераторе, практически ничего нового, единственный вывод, который я вынес перечитав многие страницы постов, далеко не последних разработчиков ПО для *SRO, это- простая интервальность периодов попыток (зачастую, когда дело доходит до заточпяыки, у игрока вкл какой то непонятный азарт, как у игрока в карты который думает "это мой день", а если не везёт, то мысль звучит так "ну щас попрёт, вот вот ещё немного", а в это время элексиры горят и горят и желаемый + так и не доступен) и в конце концов наступает своего рода нервное растройство, спровацированное неудачей.
И так всё же, этот самый "интервал", после каждой положительной заточки, наш "друг" генератор делит на 2 положительный ответ для следующей попытки и распределяет положительные интервалы в рандомной последовательности в определённом временном отрезке, по сути интервал это оттягивание неизбежного, но есть маленькое "но", оно заключается в этом самом генераторе, каким то непостижимым для нас обувателей методом, шанс и этот самый позитивный ответ от генератора, при точке выш +3 может изменятся во временном отрезке, т.е. это уже говорит моя лично практика, всё что точится от +3 должно ждать, в прямом смысле этого слова, минимально от 4-5мин.
Я лично играю в *SRO +5лет и за это время насмотрелся на разные вещи, и по поводу заточки, могу сказать, что наличие любого вида премиума, +4% лак крыльев, камня удачи и интервалов между попытками может существенно повлиять на положительный для игрока результат.

- Ты называешь себя свободным? Свободным от чего, или свободным для чего? -
Вильгельм Фридрих Ницше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025