Сайт гильдии Шёлк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга жалоб
СиамДата: Четверг, 09.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1
Лакомка
Награды: 20
Статус: Offline
Если Вас не устраивает что-либо или кто-либо в гильдии, милости просим, жаловаться, плакаться, изливать душу в этой теме. Не ругаемся между собой, тихо и мирно решаем проблемы, находим компромиссы.

HomeboyДата: Суббота, 18.06.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Уважаемые согильдийцы!!! Можете рассматривать это заявление как хотите, как жалобу или как предложение по улучшению... Вот уже около 2-3 недель я по совету нашего Жени долблю уников в гробнице Чангана... После солокача на простых мобах конечно же прирост существенный, хотя много неприятных моментов было из-за ДК которые порой случаются в самое неподходящее время... sad Но это специфика инета и такое случается... Следующей мыслью было создание пати (так как лучше поделить опыт с кем-то и поиметь хоть что-нибудь чем не иметь ничего)... Собственно о пати-каче я был уже очень наслышан от многих из вас и общая идея звучала приблизительно как: патикач не для китайцев. Народ, я считаю вы полностью не правы!!! Уже около недели время от времени хожу в патикач с европейцами и доволен качем сам как и я их потребности в танке полностью удовлетворяю!!! Но суть в общем то не в этом... Это была преамбула...
Теперь собственно то что я хотел сказать... Костяк той группы в которую я попал составляют представители ги свароги и как потом выяснилось ее гм АРИМ... Меня очень заинтересовало как эта ги в лице этой группы относится к патикачу... Если коротко то принцип у них такой: прочность цепи равна прочности самого слабого звена... Я полностью согласен с ними в этом!!! Когда в один из дней я спросил у АРИМа пойдем ли на кач, то он извинился и сказал что сегодня они ги качают своих младших... Сразу же вспомнились наши 100+ игроки которым уже нет никакого интереса в том чтоб составить основу пати для прокачки более слабых членов ги... А ведь это не правильно!!! АРИМ водил народ вчера на Шая и не беда что мы его даже не видели. а получили по соплям от свиты... Он готовит свою ги к большим делам и я думаю что скоро мы с вами услышим о сварогах очень много... Толку с того что мы задрали планку по вступлению в ги??? Приходят к нам сотки и что??? Что вы от них имеете??? Призрачную надежду что вот на ФВ мы соберем их и вдарим по всем??? Что этих соток связывает с нашей ги??? НИЧЕГО!!! Они как пришли так же могут и уйти... А вот насчет сварогов я не уверен... Конечно кто-то отколется и пойдет искать лучшей жизни... Но не все... И вот с ними то ги и форт возьмет и зазвучит на весь сервер...
Чтобы не вызывать снова "базар" как некоторые назвали недавние события на форуме я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ... Но умные люди наверное прочитают это послание и задумаются о политике ги по отношению к людям ее составляющим... Ибо я не согласен с Русланом по поводу того какая политика может быть в игре??? Политика всегда есть и ее ведет актив ги... Например у меня нет никакого желания идти на ФВ... А как вы думаете почему??? И думаете это только у одного меня??? Прочел я сегодня от одного из новых членов ги предложение по поводу учреждения закона об участии в ФВ и караванах... Из под палки никто никуда не пойдет...
Вот такие вот стенания и жалобы... Читайте, обсуждайте, предлагайте и изменяйте... ))) Ну или не изменяйте... Решать вам...

СиамДата: Суббота, 18.06.2011, 23:14 | Сообщение # 3
Лакомка
Награды: 20
Я думаю стоит вынести это сообщение отдельной темой в разделе Идеи, предложения, т.к. есть, что обсудить smile На жалобу это точно никак не похоже.

_ОСЕТИН_Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:54 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 9
Караул я уже больше полу года довожу до вас эти слова ))

Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!

HomeboyДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:08 | Сообщение # 5
Подполковник
Знаешь Русик, судя по шквалу ответов от актива ги ты будешь вместе со мной доводить эти слова еще пару лет... И это по минимуму... )))

BusjaДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:37 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 3
Вобшем я полнастй усогласен с Хомебой нашёт етова всево!!! я хоть и недолга увас нахажуся ну я изавсех сил старайсуя и стремлюся принести в етом клане то что у других нету!!!
ну это плоха получяеца если некто этова непринимает в сирьёз!!!
тут на форуме я вижу толка 10 людей из ги а в ги нас 47 где асталные 37 людей с ги?
Чтоб 4евота дабица надо покозать что всётаки естй правила в ги а не разгильдяйство,каждый делает что хочет...
можит начнём к этаму немношка посирьёзнам уатнасица и вазьмём всё внаши руки и начнём действовать???

элемДата: Вторник, 09.08.2011, 14:57 | Сообщение # 7
Джеб
Награды: 8
А я не согласен ,надо в первую очередь смотреть на себя . Мне не понятна идея - почему хаи прокачались и теперь не хотят помагать нам ..А кто помагал хаям ? Надо самим качаться и если иногда хаи помогут ,то только спасибо им .Это прекрасно видно на примере гильдии как их там свароги ,кто то про нее слышал ? где-то её видно ? Просто ГМ этой ги решил что он всех вытянет ,но его на всех не хватает и результата нет .
А вот в ги где хаи норм прокачались и заточились можно и малышей подтягивать . А сидеть и ждать пока кто-то прийдет и покачает -смешно ...

власоффДата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 4
димон. я с тобой согласен на все 100%
если ктото из принцыпа нехочет платить за бот и качается в ручную а потом обвиняет в этом тех кто ему непомогает это несерьезно.
посмотрите на женьку на его перса _ХРЯК_ тоже ведь китаец. но уже меня успел обогнать по лвл. зотя у меня персу больше 1.5 года. но я же не плачу. все норм будет. не очкуйте ребята)))))

xaznaДата: Четверг, 11.08.2011, 21:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 19
))))Леша крут

leonardgolemДата: Пятница, 02.09.2011, 23:27 | Сообщение # 10
Рядовой
а вот вы зря про АРИМА человек он неплохой сам знаю его неплохо так как вместе начинали и я очень долгое время был в его Ги)) и если у него не хватает возможности прокачать себя и ги то терпения ему хватает на всех ))

xaznaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 19
А мы про АРИМА ничего плохого и не говорили, тут речь совсем о другом была)

HomeboyДата: Суббота, 21.01.2012, 19:58 | Сообщение # 12
Подполковник
Доброе время суток всем! Так уж получилось что я снова оказался на вашем сайте и увидел пережевывание той темы которую считал уже давно закрытой. Для меня это конечно уже не актуально, но все таки.
Вижу что для того чтоб начали отвечать на пост в форуме, должно было пройти 2-3 месяца (удивительно оперативно) cool
Дима, в своем ответе ты по моему просто пытаешься оправдать поведение хаев по отношению к малышам. Это никак не конструктивно. Никаких предложений а только попытки выйти из ситуации достойно и сохранить при этом лицо.
Лёша очень хорошо что ты отписался biggrin крикнул мне вслед уже после того как я ушел из ги. Это было реально круто!!! Да Лёша, я не пользовался ботом - тут ты прав. Но ты ошибаешься насчет того что кто-то плакал ))). Ты не очень внимательно читал пост. Я нигде не упомянул в тексте себя. В ги было и кроме меня большое количество людей и пониже меня. Если ты хорошо бы меня изучил в игре, то знал бы что я не очень то и люблю патикач (можешь спросить об этом Иру с Рустамом они наверное помнят как я к этому относился). А в патикач с АРИМом я ходил даже отчасти из-за интереса к тому как это у них происходит.
Ну в общем то на этом и все. Может быть зайду поглядеть как-нибудь на то что мне ответят месяца через 2-3 (если конечно доступ на форум мне ваша ГМ оставит). biggrin Хотя по моему отвечать уже и нечем да и не зачем. Желаю Вашей ги развиваться и греметь на сервере! Удачи!

элемДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:50 | Сообщение # 13
Джеб
Награды: 8
И тебя с Новым Годом .

ArcticДата: Вторник, 28.02.2012, 06:28 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 4
Привет ребят!! smile Давненько же я вас не видел smile Что нового интересного у вас тут? ПОделитесь хоть настроением)))
П/с на меня прошу не злиться и не обижаться, 7 месяцев почти в море был)

Добавлено (28.02.2012, 06:28)
---------------------------------------------
И кстати всех с Новым Годом, с Масленницей, Рождеством, Началом Великого Поста... эээм... всего всем доброго и успешного.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025