245 - ну вы и флудеры.. ВКонтакте Ник Рита - у кого нету статуса vip\модератор не могут просматривать тему. Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином. Если к тебе пришел человек с вибитым глазом и обвинил кого в этом, не суди пока не увидишь обвиненного - может он лишился обоих.
Добавлено (13.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- народ как думаете за скока можно продать лук http://pics.kz/s4/5d/aa/94/5daa942440ef16cf1865daddab515587.jpg
248 Саш отдать мне бесплатно =) _ОСЕТИН_, как то раз мы учавстволи вместе в конкурсе на день святого валентина и победили. мне дали САН посох 64 а ему лук
Однажды прекрасный Ангел Клепка гуляла по лугам Шелкового Пути, собирая цветы, украшая эту землю. Внезапно потемнела и раскололась земля, и оттуда вылетел, уничтожая все на своем пути, АльфириН. Они начали сражаться, но после первых нескольких часов боя утомились обе стороны. Пролетавший мимо Купидон с Романтикой на своей Солнечной колеснице увидели этот беспощадный бой. Купидон пустил в них свою стрелу любви, и бой внезапно остановился, и Купидон вновь полетел соединять сердца. Романтика же осталась и стала наблюдать, что будет происходить. Клепка и АльфириН подошли поближе, они не понимали, что произошло. После долгого пристального рассматривания друг друга они прижались своими юнственными телами друг к другу. И губы их соединились не специально, а чисто по не осторожности. И решили они найти себе дом родной. И пришли они к Богу просить оставить прислужника Дьявола на небесах. Но Бог изгнал их оттуда. И пришли они в преисподнюю, но еле отбились от кровавых псов Дьявола. Тогда решили они жить на земле. Осколок льда Дьяволенка превратился в пылающие сердце, а глаза Ангела стали радовать этот мир своею красотой, и они были готовы озарить всю землю любовью и лаской. И стали они жить в этом не отстроенном мире заново и назвали они его РУСРО. Бог увидел, какую он совершил глупость, изгнав их из прекрасного мира, не знавшего ни печали, ни горечи, а только знающего одну лишь только любовь, и прислал он им торговцев с разными ценными товарами. Дьявол увидел, что им Бог помог, и решил все испортить и наслал он на них своих варваров, которые беспощадно грабят караваны торговцев. И теперь лишь только любовь и вера друг в друга поможет им преодолеть все эти препятствия и защитить беззащитных торговцев. С праздником всех!
Клепка и АльфириН.
Сообщение отредактировал Клепка - Вторник, 13.07.2010, 23:50
252 хорошая история! хоть я и опоздал с поздравлением, но все таки поздравляю вы молодцы !!! Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!