Покер
|
|
ЯССОН | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мож кому интересно существует сайт http://ru.pokerstrategy.com/ зарегившись на нём и пройдя викторину можно получить 50 зелёных(эт наверняка) ,я их уже успел потратить :'( . P.S ХАЗНА,как обещал выложил .
|
|
| |
_ОСЕТИН_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
| не хрена себе халява!
Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!
|
|
| |
unzerg | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
Арсен
Награды: 7
| А я не прошел викторину (техасский холдем отличается видимо от этого в понятиях)
ВКонтакте Ник Рита - у кого нету статуса vip\модератор не могут просматривать тему. Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином. Если к тебе пришел человек с вибитым глазом и обвинил кого в этом, не суди пока не увидишь обвиненного - может он лишился обоих.
|
|
| |
Клепка | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
 СцукО_Аня
Награды: 15
| Техаский холдем гарены ?
|
|
| |
unzerg | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
Арсен
| Quote (Клепка) Техаский холдем гарены Да.
ВКонтакте Ник Рита - у кого нету статуса vip\модератор не могут просматривать тему. Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином. Если к тебе пришел человек с вибитым глазом и обвинил кого в этом, не суди пока не увидишь обвиненного - может он лишился обоих.
|
|
| |
Клепка | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:48 | Сообщение # 6 |
 СцукО_Аня
| самый лучший покер и денег не надо и от души поиграть можно
|
|
| |
unzerg | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
Арсен
| Quote (Клепка) самый лучший покер и денег не надо и от души поиграть можно Согласен и блеф там уместен (один раз блефанул на крупных ставках, и блеф оправдался)
|
|
| |
Клепка | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
 СцукО_Аня
| ага тоже было у мелкого ак в гарене есть и он меня хотел приучить в доту играть. так я в доту играть не стала а в покер играю по немного а у тебя там сколько денюшек ?
|
|
| |
unzerg | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:44 | Сообщение # 9 |
Арсен
| Quote (Клепка) а у тебя там сколько денюшек ? Было 50к вроде, потом решил все или ничего, поставил, и слил (я давно туда не заходил), а вообще можно каждый день бонусы получать.. (я там тоже в доту играл, и всякие tower def, и развитие)
|
|
| |
_ОСЕТИН_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
| вопрос!?: а выграные деньги можно как то снять?
Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!
|
|
| |
unzerg | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:18 | Сообщение # 11 |
Арсен
| Quote (_ОСЕТИН_) вопрос!?: а выграные деньги можно как то снять? не думаю, ибо каждый день можно по 4000$ получать)) хоть и ставки там соответствующии.. (даже можно и больше..) до 9000 вроде..
|
|
| |
ЯССОН | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (_ОСЕТИН_) вопрос!?: а выграные деньги можно как то снять? На фултилт покере за 3 дня набил сверху 80 баксов снял 50 (принцип что если ты кидаеш эти призовые в какой либо покер рум ты должен набить определённое кол-во очков покер рума(в каждом по разному,даются за каждые выигранные деньги,после того как набьёш нужное кол-во очков можеш снимать деньги. ) P.S перед тем как проходить викторину настоятельно рекомендую почитать статьи (абсолютно все ответы на вопросы викторины есть в этих первоначальных статьях.)Всем удачно пройти 
|
|
| |
unzerg | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
Арсен
| Quote (ЯССОН) настоятельно рекомендую почитать статьи Quote (ЯССОН) ответы на вопросы викторины есть в этих первоначальных статьях Проблема в том, что их долго читать, да и понятия покера разные, я привык к техасскому покеру, а тут они оказывается по другому называются.. (а может там просто не все были..) а вообще, если начальная викторина одинаковая (вопросы те же), то нельзя было бы ответы все сюда выложить? (для ленивых)
|
|
| |
ЯССОН | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (unzerg) Проблема в том, что их долго читать, да и понятия покера разные, я привык к техасскому покеру, а тут они оказывается по другому называются.. (а может там просто не все были..) а вообще, если начальная викторина одинаковая (вопросы те же), то нельзя было бы ответы все сюда выложить? (для ленивых) Техаский холдем он и в африке техасский холдем.Все ответы нереально выложить просто вопросы разные,а читать статьи ну я например потратил 2.5 часа и потом минут 30 на викторину(там основное внимание в викторине уделяется по ведению банкрола,игре на префлопе и послефлопа .Вся фишка в том ,что надо давать ответы которые идут в этой статье(там получается типа беспроигрышная система игры (я её называю фэн шуй (многие начинающие играть в покер ей пользуются и вычислив эту "рыбку"можно легко вычислить его стиль игры и неплохо на нём "наварится" особенно на блефе ) ).Лично я играю "от себя" ,но для получения так сказать стартового капитала всё таки надо сдать викторину,а для этого прочитать эти статьи (хотябы пролистать ,чтоб знать во время викторины где искать ответ )
|
|
| |