Сайт гильдии Шёлк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Караван
unzergДата: Суббота, 01.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Арсен
Награды: 7
Статус: Offline
Сразу скажу что караван мне не понравился (который мы везли) не было организованности и сплоченности (один прямо, другой влево, третий растягивает, четвертый слез, пятый за ним, и тд..).
Что я напишу далее, это можно отнести к предложению (а не окончательному решению проблемы)

Есть 2 способа везти караваны (которые я знаю), и скажу сразу, трейдеры все должны быть 60+ уровней (или до 45) что бы провезти караван, так же нельзя стоять по нескольку минут на 1 месте (чем дольше стоим, тем больше шанса потерять караван)
Все должны трейдеры брать одинаковых зверей (буйволов, верблюдов и тд)
Сколько звезд и другие аналогичные вопросы (где собираемся и тд) должны уже быть на форуме в закрепленной теме за несколько часов как минимум до самого каравана.

1. Впереди идет ведущий (за которым все остальные делают "trace", прицепляются) и тот что ведет (должен постоянно следить, что бы те не отставали и тд.. (должен быть с "опытом")

2. Все будут идти сами в одной точке (что бы все шли параллельно друг-другу, тем самым облегчат работу "охотникам" (это сложнее 1го, но за то эффективнее, и успешнее)

Если будут добавления или предложения (или кто то с чем то не согласен) пишите в эту тему (только попрошу без оффтопа и флуда)

ВКонтакте
Ник Рита - у кого нету статуса vip\модератор не могут просматривать тему.
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
Если к тебе пришел человек с вибитым глазом и обвинил кого в этом, не суди пока не увидишь обвиненного - может он лишился обоих.

Сообщение отредактировал unzerg - Суббота, 01.05.2010, 14:51

СиамДата: Суббота, 01.05.2010, 14:58 | Сообщение # 2
Лакомка
Награды: 20
Добавлю, что перед проведением каравана необходимо:
1. Подсчитать приблизительное кол-во народа и, исходя из этого, назначить пати-лидеров, которые будут собирать команду.
2. Продумать соотношение хантеров и трейдеров в пати.
3. Сразу назначить чёткий маршрут проведения каравана, а также обозначить ведущего исходя из уровня.

Нам надо очень много тренироваться. И, как я поняла, большие караваны организовать очень проблематично.

unzergДата: Суббота, 01.05.2010, 18:07 | Сообщение # 3
Арсен
Награды: 7
Quote (Сиам)
1. Подсчитать приблизительное кол-во народа и, исходя из этого, назначить пати-лидеров, которые будут собирать команду.
2. Продумать соотношение хантеров и трейдеров в пати.
3. Сразу назначить чёткий маршрут проведения каравана, а также обозначить ведущего исходя из уровня.

Нам надо очень много тренироваться. И, как я поняла, большие караваны организовать очень проблематично.

1. Лучше этим заниматься организатору (тот кто будет организовывать караваны, как и то, сколько звезд, какой вид транспорта и тд) Но и так тоже можно, только кто будут эти 2 пати лидера? их опять же надо изначально выбрать?
2. Трейдеров всегда больше получается (соотношение "баланса" не помешала бы)
3. Я думаю этим будет заниматься тот кто всех ведет (если 1й вариант брать, или второй, организатор караванов)

Только одно нужно четко выяснить (кто будет этим заниматься, будет ли предварительно создана тема на форуме) что бы остальные видели когда и тд караван.
p.s. А в целом согласен с добавленным.

ВКонтакте
Ник Рита - у кого нету статуса vip\модератор не могут просматривать тему.
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
Если к тебе пришел человек с вибитым глазом и обвинил кого в этом, не суди пока не увидишь обвиненного - может он лишился обоих.

Сообщение отредактировал unzerg - Суббота, 01.05.2010, 18:08

NicKДата: Суббота, 01.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
я могу быть тем кто ведёт караван, тоесть первым, когда мы вели тогда я думаю у меня не плохо получилось...

СиамДата: Суббота, 01.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5
Лакомка
Продажник хорошо ведёт, хотя, если его не будет, то на тебя.

_ОСЕТИН_Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:18 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 9
и еще надо определить точные дни каравана чтоб все за неделю в перед знали! думаю это сыграет хоть какую то организованность

king

Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!

КлепкаДата: Понедельник, 03.05.2010, 06:04 | Сообщение # 7
СцукО_Аня
Награды: 15
А если будет такой вариант провода кара. с Янги до Конст. берем 90 виза на перед. и 8 трейдов в 1 пати и 7 хантов в другой.
и так цепочка такая 1 виз 90 (не обезательно виз главное чтобы мобов в роке с удара убивал) и 7 хантов вокруг кара . все трейды цепляются на этого виза и он идет впереди кара и распинывает ся на своем пути. получается почти нон стоп а 7 хантов пинают реснувшихся воров а маршрут примерно такой(скрины выкину поже с предложеным маршрутом)

КлепкаДата: Понедельник, 03.05.2010, 06:19 | Сообщение # 8
СцукО_Аня
Простите чистых карт не нашла по этому маршруту ходила с Димой(МегаКрут) и получалось даже не чего так прошу дать коменты к предложеному маршруту

Добавлено (03.05.2010, 06:18)
---------------------------------------------
карта консты не вмешается все 6

Добавлено (03.05.2010, 06:19)
---------------------------------------------
ну и что разрружаться будем минут 10 зато красиво будет

Прикрепления: 9918865.jpg (125.4 Kb) · 0755869.jpg (113.5 Kb) · 1897884.jpg (233.4 Kb) · 4777327.jpg (140.3 Kb) · 6485617.jpg (80.8 Kb)

Сообщение отредактировал Клепка - Понедельник, 03.05.2010, 06:18

СиамДата: Вторник, 07.09.2010, 00:36 | Сообщение # 9
Лакомка
Есть желающие отвечать за организацию проведения караванов? Мне необходимо 3-4 человека на эту должность, которые будут готовы работать в команде и разработать систему проведения и сбора непосредственно. А также руководить по-ходу дела. :)

КлепкаДата: Вторник, 07.09.2010, 10:47 | Сообщение # 10
СцукО_Аня
Я могу но не всегда. и нет микрофона

_Оазис_Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 1
Давайте сводим караван!!! Сто лет уже не водили ah

xaznaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:00 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 19
я не против каравана, просто собрать хантов проблема бывает, а что бы проводить хотя бы два трейда надо как минимум 4-6 хантов!! вот сейчас напишу анонс на кар в субботу, посмотрим сколько человек сможет пойти

_ОСЕТИН_Дата: Среда, 27.10.2010, 09:02 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Награды: 9
я дай Бог буду!)

Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!

HomeboyДата: Четверг, 28.10.2010, 17:27 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 0
Я очень ЗА караван и постараюсь быть непременно!!! Если никакого суперфорсмажора не случится - буду!!! Согласен с Ирой - давно не водили!!! smile

элемДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:48 | Сообщение # 15
Джеб
Награды: 8
Удачно провели ,всем участникам спасибо biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025