Сайт гильдии Шёлк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квесты на синий берс и золотую приписку
h1vДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Святой
Награды: 0
Статус: Offline
Уровень синего берсаУровень чараБонус во время берсаЗолотая приписка для ЕвроЗолотая приписка для КитаяНеобходимо выполнить
1ый95ый+10% абсорб дмгаKnightCaptainQuest №8 - New Power
2ой100ый+15% абсорб дмга BaronetGeneralTest Quests 2

Два (и больше) синих берса в пате превращаются в оранжевые берсы и дмг берса увеличивается ещё на 30%. Чары должны находиться не дальше 20 метров друг от друга.

95 lvl:

Описание для Евро (писал сам), чтобы увеличить пикчу - клацнете по ней.

• №1 - Military Test 1 (Europe)

Отправляемся в Конст. Говорим с General Ratchel, говорим с ней во второй раз и попадаем на арену
    там нас ждёт Army Chieftain 95 lvl, чемпион с жизнью примерно как у пати гига 95 лвла. Меня в робе 88-90 он бил по 2-6к, атака судя по всему физическая, отталкивает. Нам необходимо либо выжить 10 минут, либо убить его за эти 10 минут. В экстриме и в берсе я бы наверно успел его завалить, но он меня критовал о4 жестоко и в итоге убил. Имхо одолеть его нереально. Первые 5 минут вокруг постоянно появляются Military Сommander 80 lvl, чемпионы, накладывают Dull, они не страшные) Чтобы выжить вигоры нужны по-любому. Army Chieftain'a можно отталкивать и опрокидывать. За пределы каменной площадки выйти нельзя. Как только проходит 10 минут - нас телепортирует обратно.

• №2 - Material for medicine (Europe)

Говорим с General Ratchel, идём к Sunset Witch. Говорим с ней. Квест готов smile

• №3 - Stone Beast's Bell (Europe)

Говорим с Sunset Witch, идём в Tomb of Qin-Shi на Б2 в Camp 2, убиваем Stone Ghost 86 lvl пока не выпадет Stone Beast's Bell (мне выпал с 3 моба). Летим в Джанган, говорим с Buddhist Priest Jeonghye.

• №4 - Spirit's Shell (Europe)

Говорим с Buddhist Priest Jeonghye, он даёт нам колокольчик, идём сюда: X = 7175 Y = 309. Правой кнопкой по колокольчику, появляется Old Tombstone Ghost 95 lvl, жизни как у чемпа, бьёт чуть сильнее соломы. Убили, получили Spirit's Shell, идём к Sunset Witch. Говорим с ней и завершаем квест.

• №5 - Witch's Scroll (Europe)

Берём квест у Sunset Witch, идём к Hunter Associate Adria, говорим с ней. Квест готов.

• №6 - The Spirit (Europe), самый гнусный квест, на его выполнение я потратил 65 минут.

*Телепорты блокируются!

Говорим с Hunter Associate Adria, получаем 100 Trap for Spirit. Нам нужно попасть из Конста в Таклу, запасаемся лошадьми или банками бега и вперёд. Быстрее всего добраться из Конста в Таклу можно через Самару и туннель, ведущий от големов до шаманов. Становимся неподалёку от Niya General 80 lvl, но не очень близко, жмём правой кнопкой мыши на ловушке. На земле появляется сеть, агрим моба так что бы он наступил на эту сеть. Далее рэндом решает, сработает ловушка или нет. Ловушка будет на земле только 60 секунд. Перезаряжается ловушка тоже 60 секунд. Если у вас есть Премак - можете попробовать перезайти что бы не ждать 60 секунд. Если поимка прошла успешно - то и тут рэндом, мы либо получим необходимый нам Normal Spirit, либо получим бесполезный Flutter Spirit. Как только получаем Normal Spirit - возвращаемся к Sunset Witch и сдаём квест. Если израсходовали все ловушки - идём к Hunter Associate Adria и получаем ещё 100 штук. Я потратил 25 ловушек, из них сработало всего 10, я получил 9 Flutter Spirit и 1 Normal Spirit. Некоторые пишут что им понадобилось 300 ловушек =-О

• №7 - Piece of Spirit (Europe)

Для выполнения необходим полный берс! Иначе квест не завершить. Говорим с Sunset Witch 2 раза. Телепортируемся в спец локацию, появляется чемпион Lost Spirit 95 lvl. Жизнь как у чемпа, бьёт прилично, маг атака, замораживает постоянно, без пилок и вигоров не обойтись. Сносим ему пол жизни, включаем берс и добиваем в берсе, это обязательно. Говорим с Sunset Witch и квест готов.

• №8 - New Power (Europe)

Говорим с Sunset Witch, говорим с General Ratchel и вуаля, приписка Knight и синий берс. Шкала берса останется красной, но после первого перезахода станет синей.

• Energy of life 1st degree

Банка, продается у продавца банок, стоит 200к теперь мы можем пользоваться ею. У банки есть 2 функции.
    Первая - активируем банку, получаем бафф на 60 минут, и все берсы в течении этих 60 минут будут на 5 секунд дольше.
    Вторая - пока банка висит на нас как бафф, клацаем по ней (как если бы мы хотели убрать бафф), появляется окошко с кнопками "(1)" и "Cancel". При нажатии "(1)" шкала берса станет полной, банко-бафф пропадает. А мы получаем полный берс и задержку на использование следующей банки 20 минут. Cancel убирёт это окошко.

Описание на sro.mmosite.com

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025