Сайт гильдии Шёлк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стоит ли фармить?
unzergДата: Пятница, 25.06.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Арсен
Награды: 7
Статус: Offline
Для начала нам нужно подумать, правильно ли вы начали качать персонажа? а как вы это узнаете? (предположим вы думаете что знаете, на самом деле это может быть не так)

Моя версия (и мой взгляд), как правильно качать своего персонажа, с учетом того, что он будет основной и изначально будет не для фарма (вещей \ очков навыка и тд), а для фана: захвата замков, караванов, пвп, и тд.

Сразу скажу, качать\фармить персонажа лучше на "такси", а на каком, это уже вам решать и думать.

1. Если у вас еще нету персонажа, вам изначально нужно пойти и фармить сп \ купить готового, или у знакомых попросить нафармить вам эти сп. (сп = skill points =очки навыков)
a) при условии что у вас есть минимум 1м сп на начальном персонаже, можно его качать вверх
(почему нам 1м сп? что бы мы без фарма шли до 100 уровня, что бы мы не фармили сп на других уровнях тратя свое драгоценное время на тупой кач, вместо фана)
б) Что вы выбрали правильного персонажа, пример лучника а не нюкера или наоборот. (что бы вы потом не тратили еще время на пункт "а")

2. Если у вас на ваш взгляд высокий уровень, и вам уже лень качать нового, то вам лучше без фарма идти до максимального уровня (ибо тратить время на промежуточных уровнях на фарм (типа 70 80х 90х) это очень глупо и долго!

а) Я узнал, что на 110капе (вводе 110 уровня) будут задания, которые дают очки навыков много.. (сам еще точно не знаю, но верю в это)
(поэтому смысла нету фармить сп при вашем понимании высокого уровня у вашего персонажа)

3. Так же, если вы будете качать экспериментальные билды, и вы плохо расчитаете их, то у вас персонаж будет запорот, и дальнейшая прокачка его будет пустой тратой вашего времени
пример: гибрид, вы качаете 1силу 2инта потом 3силы потом 2силы 1инт и тд.. (советую для начинающих качать только силу или только инт)

4. Что касается премиумов и других атрибутов, вам они вообще ненужны.
(пустая трата денег.. ибо за 1 прем+ дают 30к сп если выполните задания 3 раза, а зачем нам сп, если мы выполним "1" пункт.)
Если надумали все таки купить прем+:
а) Качаем персонажа по 1му пункту (и берем прем+ чисто ради быстрой прокачке, хотя как уже говорил особого смысла в нем нету)
б) Покупаем прем+ если вас часто убивают (он нам дает небольшие бонусы к жизням, защите)

Но я не рекомендую вам покупать прем+

P.s. Если я что то не так написал, или вы думаете что это не так, напишите и поправьте меня, может я ошибся там или тут..

Если вы все таки не прокачали сильно персонажа, то советую выполнить 1й пункт (а после качать персонажа своего без фарма)
Если вы качаете без дополнительных очков навыка, то не удивляйтесь, почему такой же как и у вас билд в двое сильнее вас.

ВКонтакте
Ник Рита - у кого нету статуса vip\модератор не могут просматривать тему.
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
Если к тебе пришел человек с вибитым глазом и обвинил кого в этом, не суди пока не увидишь обвиненного - может он лишился обоих.

ARTHURKOДата: Суббота, 26.06.2010, 09:09 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
я за нашот таво чтоб Фармить чарав )))) у меня есть маг но иво нада 52-64 зделать чтоб норм сп ишло )) и потом можно всей ги новых чарав забамбить))

_ОСЕТИН_Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 9
от меня кнопка хороший пост! up thumbup

Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!

КлепкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:36 | Сообщение # 4
СцукО_Аня
Награды: 15
шас лето какой фарм мне то лень ставить своих чаров а ты говришь про ги и надо таких визов штук 4-6 64 лвл

ARTHURKOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:19 | Сообщение # 5
Майор
Клепка, и что што лето
бот же сам бешает за ним слидить не нада

Сообщение отредактировал ARTHURKO - Воскресенье, 27.06.2010, 06:20

КлепкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:27 | Сообщение # 6
СцукО_Аня
А про де лвл подумай его делать надо минимум раз в 1-3 дня. Если конечно не пачка 100 визов фул +7 шмот и ствол 98+9 фармяшего на 70-80 лвл то там де лвл раз в 2 недели гдето

ARTHURKOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:03 | Сообщение # 7
Майор
Клепка, ты так говориш кабута ета большая проблема

КлепкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:12 | Сообщение # 8
СцукО_Аня
ага это проблема на самом деле

ARTHURKOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:13 | Сообщение # 9
Майор
Клепка, что и мено проблема де лвл
я уж не думаю что ета до такой степени большая проблема
если ета все умно делать Все будит лехко и просто

Сообщение отредактировал ARTHURKO - Воскресенье, 27.06.2010, 09:14

КлепкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:23 | Сообщение # 10
СцукО_Аня
а как имено расскажи рецепт умного де лвл

ARTHURKOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:24 | Сообщение # 11
Майор
1 пати 1 клер 40 уровня цветы в хотане каждую менуту клер поднимает всю пати

КлепкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:30 | Сообщение # 12
СцукО_Аня
о да ты будешь делать де лвл знаешь сколько ? с 30-18 лвл примерно 1320 раз реснуть надо. 1320 минут. 22 часа проше говоря.

ARTHURKOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:31 | Сообщение # 13
Майор
Клепка, чота не интересно))) предлажы ты свой вареант

КлепкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:39 | Сообщение # 14
СцукО_Аня
мошный комп. Создаешь на нем искуственую машину(ре бот макс 10 окон запускается) и так у тебя есть машина а на ней еше одна но виртуальная. тебе это дает 20 окон ребота.
создаешь 7 нубов (желательно китай) качаешь им только рес и все. 26 лвл хватате нубам
фармиш и вот момент время к де лвл. запускаешь 7 этих нубов. и 7 своих фармеров и в хотане на цветах сливашься на 1 цеветок 1 рес и фармер
и так на все это ты тратиш в среднес с 30-18 лвл делевая времени от 4 часов до 7 смотря как тупят ресы . так как у китай ресов меньше кд реса и рес быстрей

ARTHURKOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:41 | Сообщение # 15
Майор
Клепка, ну вот

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025