М-Бот
|
|
DKTFAN | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:57 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Аня Я тут коро4е все 3арегался на форуме и бота 3арегал его 3апускаю id pw ввожу .. принимает ( 3апуск клиента жму) пишет неправильный сро клиент ех пожалста о6новите бота и игру (оши6ка) 4е делать )?
|
|
| |
Клепка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
 СцукО_Аня
Награды: 15
| обнови бота и игру и удажи правельную папку с файлом sro_client.exe по стандарту C:\Program Files\Astrum Online Entertainment\SilkRoad Online
|
|
| |
Homeboy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:00 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Могу себе представить чем припахивает твой красный диплом... Ему наверняка очень стыдно за то что его выдали такой бездари... Вот из-за таких "специалистов" и будет наша страна в большой Ж... А одна здравая мысль в твоем потоке матершинно-безграмотного словесного поноса все таки есть!!! Только по отношению к тебе... Держи свои мысли при себе и делай вид что нет в ги такого человека как я... Потому как ты наверное уже поняла что никаких чувств и эмоций кроме негативных и глубокого презрения к твоей личности я не испытываю... Раз уж ты приползла тихонечко снова в ги, то и веди себя тихо... Ну а я тоже так и быть сделаю вид что тебя не замечаю...
|
|
| |
DKTFAN | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ммм непонел (( версия силки 1.020 а бота как о6новить *?тока ска4еный 1.0RC 2b (rsro)
|
|
| |
Клепка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:04 | Сообщение # 20 |
 СцукО_Аня
| НУ и пошел ты может ты и пробирался так а я нет. Я тихо проползла ? О_ О мылш не при охуел ли ты ? давай ты закроешся в самой темной комноте и там просидиш до конца своих дней... А еше скатертью дорожка тебе. А если я тебе так не приятна то ты попроси яя уйду уже оконцательно. а тебе стоило бы задуматься перед тем как писть мне то что ты написал выше ... Добавлено (26.12.2010, 16:04) --------------------------------------------- DKTFAN, Саш все правельно, так что указывай папку правельно
|
|
| |
Homeboy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Если человек опускается до нецензурной брани, то это лучше всего говорит о степени его образованности и культурности... А ты себя показала во всей своей красе... Знаешь, ты слишком высокого мнения о своей персоне... Желать мне скатертью дорожки я думаю преждевременно... А под каждым своим словом я могу подписаться... Раз уж ты так красиво обставила своё отбытие из ги (с голосованием) по и возвращение должно было быть не менее красочным... Да, и просить тебя о чем либо я считаю ниже своего достоинства - хватит уже того раза когда я тебя ТАКУЮ МЕГАСПЕЦИАЛИСТКУ попросил помочь с риботом немного... Или тогда это снова была не ты??? )))
|
|
| |
Клепка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
 СцукО_Аня
| Давай ты закроешся все таки мне противно с тобой разговаривать и засунь свои тупые обиды себе далеко далеко и не вытаский их от туда не когда проше жить будет со мною .
|
|
| |
DKTFAN | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:16 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ( оши6ка) пожалста о6новите 6ота и игру! 4то ет 3на4ит нефига не ра6отает ппц ве3де 3арегался 6и6лиотеки всякие сделаны .... ппц
|
|
| |
_ОСЕТИН_ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:12 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
| Homeboy и Клепка друзья я вас обе уважаю и ценю, но может вы свои проблему решите в пм! И предлагаю вам пока не писать друг другу остыньте , а потом спокойно поговорить!
Девушки если к вам на улице пристал ОСЕТИН не спишите звать на помощь,,, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ !!!
|
|
| |
трупоед | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 25 |
 Сержант
Награды: 2
| Аняяяя))) я все сделал но когда нажимаю Запуск клиента у меня подгруживается чуть чуть и все потом 0 реакций!! что это может быть???
|
|
| |
Клепка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:27 | Сообщение # 26 |
 СцукО_Аня
| трупоед, Прикинектился в серверу бота ? тобиш создал акк на форуме и потом под этим формумом прешел Сюда
|
|
| |
трупоед | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:51 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Аня я так и сделал в боте ввел пароль который зарегал на сайте поставил галочку авта авторизацию нажал вход пароль правельный указал путь в папку с игрой нажал запуск клиент у меня он чуть подгружает но не заходит!!!Дал свой код акаунта власофф-у он с первого раза зашел.А у меня гад не хочет входить((( Добавлено (28.12.2010, 04:51) --------------------------------------------- я Аня там все понял что надо акаунт регать на форуме!!
|
|
| |
Клепка | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:53 | Сообщение # 28 |
 СцукО_Аня
| Регистрация на форуме в несколько этапов. Когда мы скачали бота для рус силки там есть переход на форум, регаемся на форму а дальше на форуме ишем нужный нам раздел русМбот и там есть акаунт менаджер и там регаем акк вообше любой можно повторить с аком от силки.
|
|
| |
трупоед | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:30 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Аня спс запустил!! Этот бот просто с рабочего стола не запускается!!!
|
|
| |
Клепка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:07 | Сообщение # 30 |
 СцукО_Аня
| Ярлык создать ессли имено от натсроего сайла то можно запусать
|
|
| |