Сегодня радосный день для всех кто играл на исро и достиг +100 лвл в общем мини гайд как его запустить. написала я . так что без картинок и всего остально просто сылки и инструкция. Краткое описание бота. Лур Авто баф авто пати авто рес КОроче все о чем вы мечтали. от авто я пойду в хотан до того чтобы 24/7 держать партию. есть все. даже точеная настройка скилов для каждого моба . Будут вопросы по настройке с удовольствием обьясню в скайпе klepka2010 тут - качаешь для русро, ниже ссылка на форум. регистрируешься на форуме, потом еще на самом форуме надо зарегистрировать акк для бота. С моим минимум знания англа я все поняла. Он имеет русский язык после запуска сразу смените язык и перевод нормальный все поймете. Сылка ну что то типо библиотек ну это так в краце а и да совсем забыла бот бесплатный пока но как только закончится бето тест он будетплатный. Еще хочу заметить бот вообше не имеет минусов и цена его радует около 300р в месяц. Не пугайтесь если при авто релогине он не где не запросит ваш пароль и акк. бот надежный!
1=указываете корневую папку 2=Запуск клиента ну тут думаю все понятно запускается клиент и заходит ваш чар. 3=ну это было в ре боте. 4=Убить клиент. посути переход из клиента в безклиент с авто логином и всеми что было безболезнено. 5=волшебная кнопка. правда такого мы еше не видели. выходит из безклиента. и входит в клиенте принажатии кнопки 2
На этой вкладке я пожалуй остановлюсь подробние. 1=От кого принемать пати кому довать пати. 2=СЮда клерики запихивают орбит и рековери , барды мано наливалку ну в обшем бафы . 3= "золотая веш"- выбираем челена пати. Выбераем для него какие бафы и он будет бафать их только на него. в обшем для варов и клеров. Бафает очень быстро как только спало сразу уже бафнул 4=Ваши скилы
Вся беда в том что он понятен и просто в настройке. но тонкости есть везде. 1=Для записи скрипта который на лур ставим галку использова скрипты. Для записи просто скрипта не чего не ставим. Запись квестовых скриптов. Ну на +101 лвл будет квесты на Он которые делаются много раз и чтобы каждые 40 минут не вставать и не принемать его снова есть такая галка но она нам шас не нужна 2=Когда качаетесь в пати есть такая проблема как бафает рековери кто то один . А когда бежиш до места кача без рековери не добежать. Вооля есть функции бафать пока бежиш.. 3=куда вносить эти скилы +, ниже все по русски написано. 4=Закупка в городе закупает все точно.
Все в остальном секретов нет. В атеке вы можете нажать на вопросик и он вам все поведает. Минус вижу только в том что скилы по английски. но как написали разработчики что в скором времени переведут.
Для руссро новый. Это самый лучший бот по мнению всех ботоводо за него действительно стоит платить. он этого стоит. поэтому пока он бесплатный предлагаю его всем попробовать. перевели професионально.
Homeboy, А ты не умничай если незнаеш. Maxy, Ну потому что они не работают . ВСЕ БОТЫ НЕ РАБОТАЮТ. При нажатии кнопки запуск клиента запросит указать корнеевую папку с игрой (если была не указана) и запустится клиент ведеш пас и лог он его запомнит и при дк сам будет заходить при закрытии бота натсройки останутся а лог и пас нет.
Homeboy, Честно рада за тебя. У меня красный деплом по Програмированию и АТИ тихнологиям. И это не мне. и я не успевала. А может мне лень писать правельно. И вообше бы держал свое мнение при себе раз ты так низко мыслиш ... О да дада давай выебнись скажи какая я хуевая а ты пиздарый парень...