|
Арена, Хотан форт, квест на барона и стар генерала!
| |
xazna | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
| Как все знают с 19 августа появятся Арена и Хотан форт! Кто про арену не в курсе напишу коротко: 1) будет как захват флага. 2) Чисто вар против других пт, это не гильд вар и не пвп. Пати могут быть как 8*8 так и 32*32!! За победу дают типа медалей на которые можно будет покупать иммо бижу! Просьба всем 80+ кто будет ходить написать мне, будем думать как лутше пт делать!! Теперь на счет квеста на барона и на старшего генерала: Пусть каждый 100+ найдет время эти два часа и сделает квесты которые нужно сделать до уников 1 уровня, после этого уников сделаем всем вместе это не долго!! На второй уровень проход открыт с 103 лвл и после прохождения квестов 1 уровня! Все 103+ должны быть готовы к след неделе для выполнения квеста на барона и на старшего генерала!! Квест на уников у уровня не берите все сразу, только на мобов, на уников будем делать всем по очереди, так в два раза быстрее будет!
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 3
| ё маё Заира... Можно я Хадиком?
|
|
| |
власофф | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 4
| я уже начал делать борона с саньком. но если нужна помошь на первом уровне то невопрос)) а на счеч флага так я только за))
|
|
| |
Busja | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вобшем надо формировать нам два вида пт адни за 100+ другую за 80+ до 100 та група каторая будет с 80+ до 100 могут хадит на аарену где надо заваёвывать Флаг, та ПТ кто 100+ до 110 думаю лудше пустить на вайну!!!за монетки Для Клана и для людей кто в клане!!! и толак так мы сможим усилить наши силы против других груп!!! Такшто прошу резину нетинуть а атписаца ВСЕМУ КЛАНУ У Заиры!!! Эта для вас стараемся не для других!!!
|
|
| |
Павел | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| )))) Саня разглагольствует))) Всем встать! Суд идёт)))))) Добавлено (08.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- Так, тогда я главный за пати 80+ потому-что чирвис у меня ещё 99.
|
|
| |
элем | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Джеб
Награды: 8
| Всё правильно ,надо делать ,но сразу хочу сказать результата долго ждать прийдется . Мы не умеем играть в партии -надо научиться .
|
|
| |
xazna | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Квесты не так долго делать по сути Просто многие не могут найти какие именно квесты надо делать Объясню как смогу) нажимаете клавищу Н, там вкладка ЗАДАНИЯ, находите АЛЕКСАНДРИЯ и в самом низу будет ДЬЯВОЛ СТОЛЕТИЯ, вот там список квестов которые надо пройти до 1 ур, после него можно свободно и на 2 уровень)
|
|
| |
элем | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Джеб
Награды: 8
| Нашел вот на сайте : http://silkroadbanda.ucoz.ru/publ/kvest_na_zvanie_105/1-1-0-16 Квест на звание 105 Получив 105й лвл, открывается возможность сделать ещё один квест на синий берс и приписку Baron (для евро) и Senior Genereal (для китайцев) Прежде чем начать делать квест на новое звание вы должны будете выполнить преквесты по нему. Нажимаем букву "H" в игре и у вас появится окно и выбрать закладку Quest После чего вы должны будете в разделе Devil of the Century Выполнить все квесты, которые там есть дойдя до квеста Proving My Abilities
Проверьте, выполнены ли такие задания: 100. Таинственный ритуал (губернатор Сенмут) 100. Ритуальные инструменты (доктор Рененутет) 100. Протест сына (казначей Мането) 100. Срыв церемонии (казначей Мането) 101. Местонахождение великого жреца 1-2 (губернатор, доктор, казначей) 101. Следы Беренице (казначей Мането) 101. Печальное известие 1-2 (доктор, казначей) 101. Недоброе предчувствие (губернатор Сенмут) 101. Подробности (губернатор, доктор, казначей) 101. Правда о слухах 1-3 (доктор Рененутет) Следующие 7 задания доступны лишь со 103-го уровня: 103. Сумасшествие Ментухотепа (доктор, губернатор) 103. Доказательство способностей (губернатор Сенмут) 103. Сердца богов 1-5 (губернатор Сенмут)
Берем квест у Governon Senmute.
В этом квесте Вам будет необходимо убить Apis
Apis гуляет возле входа в Holy Water Temple на арене. Только гуляет он там не всегда, у него есть какое-то определённое время респа, респается данный бычок после Анубиса и Исиса спустя 15 минут, время респауна Анубиса и Исиса в 20-00 по МСК. Есть и другое время респауна этих уников и если у вас много свободного времени, то можно смореть и в другое время. Если нашли это время и его самого,то убиваем его, но желающих убить его много, поэтому просимся в пати, если вы убиваете его один, и после убийства вам засчитается квест всей пати у которых есть данный квест и получаем его сердце. Сердце несём тому, кто нам дал квест Governon Senmute. После этого начинается самая нудная часть квеста, Вам предстоит убить всех уников по 1 разу в Beginner Temple. Лучше убивать уников с теми кто уже сделал данный квест на звание, так как сердца падают только один раз и рандомно кому то одному, чтобы не было обидно, да и количество заходов в Томб ограничено, для обычных это 2 захода в сутки, для премиум игроков 5 раз в сутки. Входить в Томб можно только в пати.
Вот теперь мы можем брать квест на звание, бежим к General Sonhyeon в Янгане или General Rachel в Константинополе и берем квест Higher Zenith.
Они вас отправят к нашему любимому Governon Senmute, он даст вам новый квест The Ancient Power og Egypt,
далее идем к Doctor Renenutet она вам дает квест Intermediate Insect Ostracoins. Доктор заставить нас выбить по 100 штук (6 раз) квестовых вещей с разной элиты в Intermediate temple Первый квест убить достаточно не трудно, Второй квест убить достаточно не трудно, Третий квест убить очень сложно, советуем в пати иметь вара, виза и еще кого-нибудь и желательно не цеплять больше 2 мобов иначе вар ляже, так как эти Хероны по 10к дамага наносят, Четвертый квест убить достаточно не трудно, Пятый квест убить достаточно не трудно, Шестой квест самое главное не цепануть Осириса^^ ) (вещь выпадает с каждого убитого моба). После всего этого сумасшедшей докторше придёт в голову выбить 50 квестовых вещей из уников в Intermediate Temple, убивать можно любого уника (посоветовали Сфинкса и Осириса лучше не бить^^). Для охоты на этих уников Вам потребуется очень хорошая пати, и желательно чтобы этот квест был только у Вас, так как убив уника, заветная квестовая вещь может упасть другим игрокам и придётся Вам убивать опять их. Если Вы нашли хорошую пати, договорились с ними, чтоб у них не было этого квеста, то вперёд убивать уников. Получив наконец все 50 штук возвращаемся к Doctor Renenutet, поговорив и сдав квест получаете от неё благодарность и очередное задание. На этот раз она отправляет Вас к генералам, для евро персонажей - General Rachel, а для китайский персонажей - General Sonhyeon. Наговорившись с ними получаете очередную приписку.
еще есть гайд на неплохой тут - http://www.silkroad.ru/forums/showthread.php?t=27770
|
|
| |
xazna | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хух Дим)) Палочка выручалочка))
|
|
| |
xazna | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Тут уже сказать "Я не знаю, я не понял" не вариант))
|
|
| |
Горрец | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды: 0
| остается только договорится когда все это делать будем
|
|
| |
xazna | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Надо что бы хотя бы 4-5 человек дошли до уников 1 уровня, что бы не ходить с каждым по отдельности
|
|
| |
| |